ЗНАТОК - Регистрация фирм в Казани, автоюрист в Казани, ликвидация фирм, бухгалтерский учет, юридическое обслуживание, банкротство, взыскание долгов, трудовые споры
Наш телефон
8(800) 555-67-55 доб. 756

Контакты

Фактический адрес:

г. Казань, ул. Р. Зорге, дом 33а, офис 303, 304 (3 этаж)

Схема проезда

Юридический адрес:

г.Казань, ул. В. Кулагина, д.3, оф.200

Почтовый адрес:

420054, РТ, г. Казань, а/я 151


Телефон:

(843) 278-40-43

Знаток

Юридическая компания Знаток в Казани: помогаем с регистрацией фирм в Казани, ликвидацией фирм, бухгалтерским учетом, юридическим обслуживанием, взысканием долгов, трудовыми спорами. У нас одни из лучших юристы в сфере авто
Казань, Рихарда Зорге, 33а
420110
Россия
Phone: 8(800) 555-67-55 доб. 756

Главная ? Главная ? Новости ? Автосалоны навязывают невыгодные условия по программе утилизации старых автомобилей
Распечатать

Автосалоны навязывают невыгодные условия по программе утилизации старых автомобилей

 

Если вы столкнулись с подобными фактами, обращайтесь в УФАС по РТ.

Минпромторг РТ передал в Татарстанское УФАС около 10 жалоб граждан на нарушение антимонопольного законодательства в ходе программы по реализации старых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.

Большинство жалоб  в основном связано с навязыванием невыгодных условий при покупке автомобиля по программе утилизации. Это касается установки дополнительного оборудования, или дополнительных услуг (музыка, сигнализация, антикоррозийная обработка). «Это является нарушением закона о защите конкуренции. Поступившие к нам жалобы в настоящее время изучаются», - сообщили в УФАС по РТ.

Антимонопольщики не исключают, что подобных фактов может быть больше.  Часть «пострадавших» принимает невыгодные для себя условия. Если вы столкнулись с подобными случаями, то рекомендуем обращаться в УФАС по РТ. В своих обращениях обязательно указывайте наименование автосалона и невыгодные условия договора. Обращение можно отправить посредство электронной приемной на сайте УФАС по РТ. Анонимность обратившегося гарантируется.

 

По материалам сайта www.tatar-inform.ru

Фото www.tatar-inform.ru

утилизация старых автомобилей,  программа утилизации 

25.08.2010, 1544 просмотра.