ЗНАТОК - Регистрация фирм в Казани, автоюрист в Казани, ликвидация фирм, бухгалтерский учет, юридическое обслуживание, банкротство, взыскание долгов, трудовые споры
Наш телефон
8(800) 555-67-55 доб. 756

Контакты

Фактический адрес:

г. Казань, ул. Р. Зорге, дом 33а, офис 303, 304 (3 этаж)

Схема проезда

Юридический адрес:

г.Казань, ул. В. Кулагина, д.3, оф.200

Почтовый адрес:

420054, РТ, г. Казань, а/я 151


Телефон:

(843) 278-40-43

Главная Антикризисное управление
Распечатать

Банкротство Казань

Любая коммерческая деятельность,  так или иначе, всегда сопряжена с определенными рисками. В деловом мире отношения построены по принципу «кто-то должен мне, кому-то должен я». Участвуя в общем хозяйственном обороте, вы можете выступать, как в качестве должника по отношению к другим организациям, так и кредитором.

Несостоятельность или банкротство – признанная уполномоченным государственным органом (арбитражным судом) неспособность должника (организации либо гражданина) ответить по своим денежным обязательствам кредиторам, или/и исполнить свои обязанности по уплате обязательных платежей.

Ключевая фраза в определении банкротства «уполномоченным государственным органом (арбитражным судом) неспособность должника «То есть признанная  и установленная государственной властью неплатежеспособность. т.е. банкротство – единственный законный способ ликвидации предприятия (или ИП) имеющего долги.

 

В случае банкротства вы можете воспользоваться нашими услугами:

 - в качестве организации – банкрота, имеются долги, которые вы не в состоянии погасить.

- в качестве кредитора  с целью получения долга.

 

Под понятие «банкрот»  автоматические попадает предприятие (гражданин) имеющий общую сумму задолженностей, превышающую  100 000 рублей.

Банкротство добровольное – в случае если организация имеет долги, которые не в состоянии погасить, сама обращается в арбитражный суд.

«Принудительное» банкротство – в случае, когда в суд обращается кредитор должника.

В любом случае преимущество будет за тем, кто первым обратится в арбитражный суд, т.к. в этом случае есть возможность предложить суду кандидатуру арбитражного управляющего, который и станет впоследствии играть ключевую роль.

 

 

 





- Когда я покупал у вас машину, вы обещали, что в течение года будете менять все, что у меня испортится или поломается, так? - Конечно! - Тогда дайте мне, четыре нижних зуба, и два ребра.
Автовладелец неизвестный

Новости